Основной причиной ожирения является долгосрочный энергетический дисбаланс, что означает, что потребление калорий больше, чем потребление.

Общее потребление энергии организмом состоит из трех частей, включая основные метаболические затраты, тепловой эффект пищи и физическую активность. Три типа потребления энергии составляют примерно 60%, 10% и 30% от общего количества потребляемых калорий, и все это связано с ожирением .

Основными факторами, влияющими на энергетический баланс организма, являются потребление пищи, скорость метаболизма тела и физическая активность.

Если пропорция этих факторов не сбалансирована, это может вызвать ожирение , и в этом контексте спортивное питание более чем важно.

Как насчет диеты?

Относительно факторов окружающей среды, корреляция диеты и ожирения может быть найдена в многочисленных исследованиях, например, чрезмерное питание, потребление жира имеет прямую корреляцию с образованием жировые отложения, но все же некоторые исследования показали, что даже при низком потреблении жиров заболеваемость ожирением все еще увеличивается.

Это показывает, что ожирение вызвано несколькими факторами, и основным фактором окружающей среды, который вызывает энергетический дисбаланс, является диета.

Многие факторы влияют на диету, такие как физические и психологические эффекты, которые регулируют аппетит; на голод и сытость влияют физические факторы, ощущения и познания мозга, пищеварение и усвоение.

Эти факторы влияют на регулирование потребления различных пищевых продуктов и, следовательно, изменяют энергетический баланс.

Как лечится ожирение?

В последнее время лечение от ожирения взрослый сфокусировался на контроле диеты, руководстве по тренировкам и образу жизни, чтобы изменить основные принципы.

Многие люди напрямую выбирают использование лекарств для похудения, но, по нашему мнению, все должно быть иначе.

Хотя препараты для похудения способствуют контролю веса, побочные эффекты хуже, чем преимущества для похудения.

Решением является использование натуральных жиросжигателей из некоторых ингредиентов, которые признаны ключевыми в борьбе с ожирением .

Гарциния камбоджийская

Гарциния камбоджийская — это тропический фрукт, выращиваемый в Юго-Восточной Азии, южной Индии и Африке, и широко используется в кулинарии благодаря своему горьковато-сладкому вкусу.

Содержит гидроксицитриновую кислоту (ГКА), которая похожа на лимонную кислоту исследования показали, что ГЛК может использоваться в качестве конкурентного ингибирования АТФ-цитрат-лиазы, которая вкратце вызывает снижение синтеза жирных кислот и холестерина. синтез гликогена стимулируется, и, таким образом, накопление жира в организме уменьшается.

В случаях повышенного потребления с пищей избыточного количества глюкозы ГКА может снизить роль синтеза липидов и, ингибируя гликозилирование, стимулировать выработку новых сахаров.

Yerba mate против ожирения

Чай Yerba mate распространен в некоторых странах Южной Америки, и его использование быстро распространилось по всему миру. Трава под названием Ilex paraguariensis из Парагвая содержит много различных биологически активных соединений, таких как полифенолы, алкалоиды, тритерпеноидные сапонины и флавоноиды.

Что происходит, так это то, что йерба-мат имеет важные фармакологические свойства; Предыдущие исследования показали, что он обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимутагенным и, конечно же, противодействующим ожирением эффектом, помимо снижения уровня глюкозы в крови.

В прошлом эксперименты на животных и людях указывали на то, что йерба-мате регулирует содержание липидов в крови, но точный механизм до сих пор неясен, но индустрия начала использовать его в качестве основного ингредиента многих добавок, которые служат бороться с ожирением .

Гуарана (Paullinia cupana)

Родом из северной Бразилии, его часто добавляют в напитки для придания аромата, однако его возможности выходят за рамки простого энергетического напитка. Является ли эта гуарана ингредиентом, способным эффективно снизить вес, помогая любому пищевому варианту растопить жировые отложения в сочетании с физическими упражнениями.

Несколько исследований показали, что гуарана вызывает расширение коричневой жировой ткани, митохондриальный биогенез, сверхэкспрессию некоторых белков, активацию AMPK и незначительные изменения в микробиоте кишечника.

Молекулярная связь предполагает прямую активацию AMPK четырьмя проверенными соединениями гуараны, и поскольку активация коричневой жировой ткани является одним из механизмов действия, связанных с потерей веса, из этого следует, что гуарана является привлекательным ингредиентом для лечить ожирение .